【脑洞文】论是谁帮助“凑合”出了哈金这一对

865人浏览 / 0人评论 / 添加收藏

【脑洞文】论是谁帮助“凑合”出了哈金这一对

 

1.卢修斯·马尔福

  在原文中,是卢修斯给了金妮那本日记,就是魂器之一,为什么卢修斯对他们如此重要呢?(前方高能)

  如果没有卢修斯给了金妮那本日记,那么密室就不会再一次被打开;如果密室没有再一次被打开,那么哈利和金妮就不会进入密室;如果哈利和金妮没有进入密室,那么哈利就不会英雄救美;如果哈利没有英雄救美,那么他们之间的关系,就不会成为现在这样了......由此可见,密室的再次打开对他们的感情来说还是挺重要的。也就是说,他们要好好的感谢感谢这小两口子恨之入骨的马尔福啦!

2.罗恩·韦斯莱

  小恩恩被很多人(包括我)称之为“护妹狂魔”+“护妻狂魔”,这个说的其实也是没有错的啦,是罗恩助了哈金这对“一臂之力”,那么,体现在哪儿呢?(以下内容摘自HP,完全是靠我记忆写出来的,与原文有差别不要喷我)

  “金妮,你有个竞争对手啦!”——《HP2》

  “你说过,宁愿是哈利,也不要是其他人”——《HP6》

  额......其他的也记不太清啦

  总之,罗恩对妹妹过度的呵护,让金妮变得大胆了起来,开始有勇气谈恋爱,按原文,金妮从没有对哈利放弃,见哈利爱上了后来转型的自己,就找冠冕堂皇的借口与迪安分手,与哈利在一起,这样一来,罗恩大概也就没话说了吧,毕竟,在哈金确定恋爱关系的这些日子,他自己也是有女朋友的呢!

3.赫敏·格兰杰

  赫敏和金妮完全完全是闺蜜的那种关系,一开始,是赫敏来开导她的。她们两关系开始越发亲密的时候,大约是在哈利他们三年级暑假,快要上四年级那会儿,哈利赫敏是住在陋居的,而且赫敏金妮这两姐妹还住在同一间房!!!(敲黑板,划重点)当时金妮还没有走出来,毕竟一两年前,哈利是救过自己的。再说了,女生的青春期往往比男生要早,况且金妮还是有个同龄男偶像的,思想成熟程度绝对是可以和赫敏媲美的!!!

  还有,哈利和罗恩都不知道,赫敏和克鲁姆亲热过。“亲热”!就是属于男女朋友啦!像这种私密的话题,赫敏怎么可能会跟哈利罗恩两个真·直男讲呢?赫敏那种女强人,一般不会有很好很好可以把所有私密的话题告诉给某人的闺蜜,哎呀,也只有金妮了吧,所以,在第六部里,金妮才喊出了这样的话——

  “哈利和秋张亲热过!赫敏和克鲁姆亲热过!”

  金妮当时是十分委屈的,她只举了两个例子:一个是好闺蜜告诉自己的,一个是众所周知的哈秋。金妮是很少哭的,然而在这种谈恋爱的时候带了哭腔来说话!!!!得了吧,她还是爱着哈利的!

  同时,赫敏还告诉金妮,要让自己放开,鬼灵精赫敏早看出了哈利对金妮有意思,于是采用“欲擒故纵”法,不让哈利察觉,不让金妮察觉,让哈利对金妮爱得死心塌地,嫉妒迪安等人嫉妒的要命,就这样,“撮合”了哈金这对。

------------------------------------------------------------------

你们觉得,谁才真正“撮合”了他们这对呢?

(本文纯属个人观点,有不同意见请说,本人第一次投稿,文笔不好,还是傻屌一枚,请多多谅解!感谢支持!!)

 

 

全部评论