具有智慧的神奇生物—马人

828人浏览 / 3人评论

具有智慧的神奇生物—马人

作者:Angellina~

-马人-

英国魔法部分类级别:X X X X(具体看神奇动物在哪里 具体我也忘了😓😓)

虽然马人是一种非常聪明的生物,魔法部却仍旧依据神奇动物管理控制司第十五条法令第二款认为马人是具有“接近人类智力"的魔法生物。马人认为这种认定是一种极大的侮辱。(我:瞧不起我们“人”?)

自1881年起,马人就符合“人"的定义,虽然具有与人一样的智慧,但马人要求英国魔法部将其划分“兽”,因为他们不希望与女妖和吸血鬼等生物共享“人"的身份。(说到这我甚至都不想做“人”了)

马人非常自豪于自己的种族。在哈利在禁林中遇到老伏被费伦泽救出之后,费伦泽允许哈利骑在自己背上,护送他到安全的地方,这让其他的马人觉得是一种耻辱,认为他与一头“普通的骡子”差不多。(骡子:哼 本来就差不多)

不论他人是否有意,只要马人认为有人想要利用自己就会很愤怒。比起科技,马人更喜欢贴近自然。他们不穿衣服(少儿不宜),但会配戴首饰,所使用的工具仍是弓箭这类原始的武器。

禁林中的马人群落最终参与了霍格沃茨之战,抵御食死徒的进攻。(本人觉得他们是为了禁林不被侵略而参加,但是应该没有食死徒敢在禁林生活叭…)

外貌特征:马人是一个完全独立的物种,并非交杂而成的半兽人,其身体腰部以上是人,而下半部是马身,毛发颜色从深到浅各有不同。

栖息地:马人是丛林动物,原产于希腊,目前广泛分布于欧洲地区。马人聚居于森林之中,生活在禁林中的马人群落就将禁林看作自己的领地,一个马人的群落通常包含10~50个马人。若某国存在马人群落,这个国家政府一般会为他们划出专门的生活领域。同时,马人自己也有办法避开巫师和麻瓜。

物种能力:马人不使用魔杖,但十分擅长魔法治疗、占卜术、射箭和天文学。

[本人第一次投稿,写的不好请见谅,并感谢读完的朋友]

作者:Angellina~

 

 

 

全部评论

压力怪
2020-03-27 16:36
他们还留着络腮胡子,狂野奔放
嘻🍊
2020-03-27 16:33
说的真好~~~鼓掌撒花~~~🧡🧡🧡
yijiao
2020-03-27 16:23
单纯的马人,清纯的你,