对比双子与掠夺者

417人浏览 / 2人评论

对比双子与掠夺者

 

作者:Tina Evans

双子的名字在HP中一直是很虐的,因为弗雷德最终离开了乔治,同样的组合还有掠夺者,好吧,光是这一点就足够让我恨死伏地魔了,细细想来,掠夺者四人的去世全都是因为伏地魔,这也导致我无论如何也无法喜欢伏地魔。(咳咳,喜欢伏地魔的朋友请不要喷我啊!)

话题1:双子与掠夺者谁更惨

双子的痛主要是因为弗雷德小可爱在爆破咒下离开了,有传言说乔治再也不能变出守护神。据了解,弗雷德和乔治的守护神是一对喜鹊,当喜鹊分开时,其中留下的那一只会终生郁郁寡欢。当然,我并不相信乔治是那样脆弱的人,不过乔治的守护神不能再变出来 到有可能是真的。

再看掠夺者:

詹姆·波特被朋友背叛,死于伏地魔手下,最惨不过如此了,从此哈利波特开始了他的打老伏之路,在小波特的第五次作死行动中,由于打群架打不过伏地魔,小天狼星·布莱克,作死队长小波特的教父,死于自己姐姐的手下,詹姆与小天狼星的去世将掠夺者的灵魂夺走了一半,令人心碎的是,小天狼星死在了莱姆斯卢平面前,随后,虫尾巴又因救了波特一命被伏地魔活活掐死,掠夺者只剩卢平一人,朋友一个个离去,无论怎样,掠夺者好像都比双子惨。

结果:掠夺者更惨

全部评论

Ravenclaw’s seeker
2020-04-04 16:09
我爱掠夺者