校医庞弗雷女士的采访

187人浏览 / 0人评论

校医庞弗雷女士的采访

作者:卢尼狗

 

说实话,这几天白衣天使真的让我很感动啊……(对不起,我好几天没发文了。我就是这么随意的人吧……)

所以我特意去采访了亲爱的庞弗雷女士~

校医庞弗雷女士的采访

记者:卢尼狗

我:您好,亲爱的庞弗雷女士。

庞弗雷:孩子,我有吐真剂的解药。

我:不是的,庞弗雷女士。

庞弗雷:……

我:庞弗雷女士,我有点饿,先吃一串蟑螂串,您不要介意。

庞弗雷:其实……我也想吃。

(至于蟑螂串里有什么,你们懂得)

我:您好,您是?

庞弗雷:波比,波比·庞弗雷。

我:(这似曾相识的效果好)好的。您是什么学院的呢?

庞弗雷:斯莱特林。

我:!

庞弗雷:不许你对斯莱特林抱有偏见。世界卫生组织的标志上就有一只蛇。

我:……好吧。您的父母呢?

庞弗雷:我的母亲是赫奇帕奇,父亲是斯莱特林。我的家族是一个落没的纯血家族,不过去**的那一套,我的母亲是麻瓜出身。

我:有道理呢。

庞弗雷:他们相遇于霍格沃茨,据说是圣诞晚会上……

我:……庞弗雷女士,打住。我再问您,您是怎么做上霍格沃茨的校医的呢?

庞弗雷:我的学习很不错,然后我就去面试圣芒戈治疗师。你知道的,那玩意儿要求很高。不过我勉强通过了。

我:嗯哼。

庞弗雷:但是在圣芒戈,他们老是拿我的家族和学院嘲笑我。这真的很不好受,我因此还失去了晋升主治治疗师的机会。我曾经帮助米勒娃治好她的猫毛,她还是我的同学呢!她很感激我。米勒娃知道这个,就跟邓布利多说了说,他真是个好人,就欢迎我回到霍格沃茨。你知道,去霍格沃茨工作是最好的,能做霍格沃茨的校医是非常荣幸的事情。

我:霍格沃茨……确实是个好地方。

庞弗雷:就是如此,不过作为一名没落贵族小姐,我在这里上学时并没有享受到友情的快乐。你知道的,当我回到这里工作,是多么高兴。我照顾治疗了一个又一个学生,他们感激我,尊重我,我知道霍格沃茨是最棒的地方,永远。

我:多么感人……

庞弗雷:不过说实话,这次麻瓜疫情也把我累得够呛,那些麻瓜医生护士不用魔法是怎么做到的呢?

我:因为,一颗坚韧的心……

谨 献给白衣天使们,献给战疫中付出生命的烈士们,献给默默付出的人们……

(献丑)

总之,感谢有你们……

 

 

作者:卢尼狗

全部评论