如果霍格沃茨是麻瓜学校

37人浏览 / 0人评论

如果霍格沃茨是麻瓜学校

作者:Tina Evans

 

如果霍格沃茨是麻瓜学校,那么历史将会被改写。

首先,著名哲学家,心理学家,教育家,革命家邓不利多:

比亚里士多德还伟大,没准伽利略推翻的是阿不思·邓不利多而不是亚里士多德。以邓不利多的智商,对各种各样的事情思考方式估计都不同于常人,没准他能推进人类发展一大截,而且他对搞革命也有一手,像斯内普那样的间谍活动,以老邓的手法,哪个帝国能扛得住?对揣测对方的心理,邓不利多可是大大在行,要不是邓不利多是个好人,否则就算他掀起第三次世界大战我也不会奇怪。

冒险家 哈利·波特,罗恩·韦斯莱,冒险家,推理学家赫敏·格兰杰:

这三个人是冒险家,大家都毫无非议吧?这个三人组自从学生时代就开始各种找麻烦,各种冒险:

一年级:闯入一个机关重重的密道。

二年级:跑进一个无人知晓的密室。

三年级:跑到一个闹鬼的屋子里。

四年级:罗恩赫敏为哈利做准备,哈利去偷火龙蛋 ,和人鱼打架,跑到恐怖的迷宫里……

五年级:带领一堆人和大魔头打群架。

六年级:哈利去一个布满阴尸的山洞里偷伏地魔的挂坠盒。

七年级:满世界去偷伏地魔的东西,顺便把伏地魔弄死了。

而推理学家赫敏,应该没什么问题,活板门,蛇怪,丽塔·斯基特与甲虫……全是她。

发明家  弗雷德和乔治·韦斯莱:

从学生时代就开始发明各种各样的玩意儿,为了发明,不惜拿自己做实验,脑洞够大,胆子够肥,不做发明家真是可惜了,想想他们做的那些乱七八糟的东西:发烧糖,吐吐糖,便携式沼泽,无头帽……

顺便说一下,如果霍格沃茨是麻瓜学校,弗雷德就不会死。

 

生物学家 鲁伯·海格,纽特·斯卡曼:

如果这两个人联手,一定能再生物界掀起轩然大波 ,一个为了动物可以不要命,对凶猛的动物特别有办法,一个为了动物可以满世界跑,什么动物都可以驯服。

 

机械学家 亚瑟·韦斯莱:

韦斯莱先生对机械不是一般地痴迷,从整个仓库的汽车零件和插头中,可以看出韦斯莱先生是机械的狂热爱好者,而且他对改装挺有一手的,光是让汽车飞起来就很惊艳了,他还让它隐形了(虽然有时候不太灵光)。

 

还有

间谍:西弗勒斯·斯内普

恐怖分子:伏地魔和那些忠心耿耿的食死徒

教育家,革命家:麦格教授

某公司高管的秘书:多洛蕾丝·乌姆里奇

军人:阿拉斯托·穆迪,小天狼星·布莱克,妮法朵拉·唐克斯……

 

 

 

全部评论