给你瞅瞅英国的Hp影城~

39人浏览 / 0人评论

前面的话:

我是一名在霍格沃茨就读于拉文克劳二年级的学生

我非常幸运的在这次寒假的疫情还没爆发之前去了趟梦寐以求的英国!作为一名哈迷当然没有错过哈利波特影城了。我在这里把一部分分享出来啦!真的是纯纯的原创,照片都是自己拍的!【建议现在打开哈利波特主题曲,看着更有感觉哦!👇】

https://music.163.com/m/song?id=3993358&userid=1773228770

 

(因为当时人很多,照片可能有些不是很清楚或者有其他游客在照片里我会打一些马赛克,尽请谅解!)

好了,现在切入正题!⬇️⬇️⬇️

首先呢是还没进影城的亚子,就是从停车场过去的一路都有预言家日报的墙纸(说实话这里没有门票也能欣赏到hhhhhhʕ •ᴥ•ʔ

这里就是影城大门的地方了!门口有一圈巫师棋的雕塑,其他的就是一些Hp主题的装饰了,我只拍了第二张这个老伏和Harry的(#^.^#)

这是排队的时候拍的,影城的墙纸还是很用心装饰了的哈哈哈

这两张是我的门票和护照!

门票好像有很多种样式的,至少我们同行的朋友里面没有重复样子的~

护照呢就很好玩了。在影城的很多地方都有刻印章的地方,(注意是刻!能把纸弄变形的那种!印章的照片太丑就不放了,如果你也要去,在这好心提醒一下:刻印章的时候千万记得只把要刻的那一面放在那个工具那,放整本后果自负,你看到那个工具就会懂的

这是影城的大厅~

照片上这个大屏幕是一直在变色的,就是从早到晚从白到黑,特别壮观!

看!德思礼一家~

还有哈利的楼梯间!(说实话我一直觉得那个地方挺温馨的( ´▽`)

这里是五个主人公!(排名不分前后,两张赫敏只是为了凑整齐点

这里是一些幕后照什么的,

有些照片仔细看确实挺神奇的!

这张上面有车站、宿舍、海德薇、还有那个能到处乱跑的《妖怪们的妖怪书》!

真的特别真实!就是电影里看到了样子!

笑话商店!这条对角巷真的超级超级超级真实!走进这里就感觉一下子走进了电影!卖魔杖卖宠物卖课本的啥啥不差!真的你要是还没去过现场怕是难以感受到那种激动的感觉!(不过要是还能进一家家商铺逛逛就更好了( ・᷄ὢ・᷅ )

走出这里就马上要到买纪念品的地方了(一定要准备好钱包!那里东西贼贵,不过毕竟是在hp影城嘛,唉想想那个标价就心疼!我就不放那里的照片了,这种东西还是不能提前透露的嘿嘿嘿

毕竟你们没买门票,影城也没给我宣传费(影城怎么会给,每天都得限制名额了还宣传…我还是不能把所有东西都说出来的!不然岂不是更没意思了……

也希望疫情能早点过去,希望你们都能去《哈利波特》诞生地英国看看!也可以不再只是在屏幕前欣赏这里了!

最后再强调一次:hp影城真的真的非常非常非常非常值得去!

*小学生更文不易,这篇文章也是真的废了很大功夫整理出来的,所以求大家都点个在看支持一下哦*

全部评论