如果你成功招惹了四大学院的人

120人浏览 / 1人评论

如果你成功招惹了四大学院的人 作者:DeathlyHallows

首先……请大家自行脑补一下下场……

1.你成功的招惹了格兰芬多的人 下场一:你会被勇士用大宝剑捅死…… 这……有点惨,没办法,谁让你招惹了G院的娃子

下场二:你会被学霸们用咒语干死…… 这不难想象,G院里面随便找找就有精通咒语的学霸(惹不起惹不起……)

下场三:你会被韦斯莱哥俩用来试验笑话房里的东西…… 这……恐怕你也完了

下场四:查理的火龙会来找你…… 被火喷的感觉,就像死亡…… ……(此处省略n种死亡(啊呸)上天方式)

2.你成功的招惹了斯莱特林的人

下场一:你会被大蟒蛇咬死(目光瞪死) 萨拉查老弟的大蟒鞋都知道吧……(自行脑补血腥画面)

下场二:你会被老伏(食死徒)阿瓦达了 众所周知,食死徒(LV)约等于S院……你招惹人家不死就怪了……

下场三:你会被折磨疯(或死) ……莱斯特兰奇夫妇来执行,就不用我多说了吧…… ……(此处省略n种上天(啊呸)死亡方式)

3.你成功的招惹了赫奇帕奇的人

H院的娃子都很善良……但!有了我,一定要搞出事情来[旺柴][旺柴]

下场一:纽特和他的箱子会来找你 咳咳,重点是箱子!箱子!……你该明白了吧(驺吾啊,鸟蛇啊,角驼兽啊……)

下场二:斯普劳特教授带着成年曼德拉草来找你 ……注意⚠️ 成年曼德拉草!成年曼德拉草!哭嚎声至你死…… ……(此处省略n种方式)

4.你成功的招惹了拉文克劳的人

我不是不喜欢R院,而是因为R院的方式……我没想出来。那要是硬编的话……[旺柴][旺柴] 方式:叫上G院,H院一起干你! 三院总人……将近一千人!(这场面[旺柴][旺柴])

如有疑忘请在评论区留言,谢谢~

全部评论

duPeggy_hepeiqi\0326
2020-04-09 13:50
置于我的鹰院吗……那肯定叫上格兰芬多的一起搞那就是……⒈都和格兰芬多的一样⒉R院全是聪明人找个咒语干掉……