狮鹰蛇獾の大战

323人浏览 / 0人评论

我一直想知道,四个学院,到底谁是最强者。

虽然大战一场很伤和气,但是何乐而不为?

于是,便有了这个奇幻的梦境……

 

狮鹰蛇獾の大战

作者:卢尼狗

 

我爬上床,思考着谁才是最强者。是勇敢无畏的格兰芬多,还是智慧精明的拉文克劳?是狡黠高贵的斯莱特林,还是和善忠勇的赫奇帕奇?

就像绿野仙踪里的一阵龙卷风,把我刮到了那片苏格兰高地上。那是一只湛蓝的雄鹰掀起的大风。在远处的山坡,一只火红的狮子和一条喷水的翡翠般的蛇在相斗。鹰飞过去,盘旋于他们中间。而我却被一棵大树吸引了,大树下面有一个獾洞,獾用它那明亮的目光注视着那场战斗。

霎时,狮子喷出巨大的火光,鹰如箭一般地逃脱,而蛇重重地摔在了草地上。火星子溅到了大树上,獾紧张的跑出来,侥幸离开。狮子不注意獾那愤怒的目光,径直朝蛇步步逼近,蛇看起来奄奄一息。就在狮子要为蛇喷上送命的火焰时,蛇射出了银绿的光芒。狮子慌忙逃脱,鹰不满地往高处飞去。但是不幸的狮子啊!獾挖了一个又一个洞,狮子被绊倒了。蛇迅速的滑行过来,朝狮子优雅地亮出它的毒牙。鹰疯了似地阻拦,仿佛在劝导一样,但都无济于事。狮子快要被咬到的时候,竭尽全力喷出了一道光明的火焰。鹰被烧掉了尾部的羽毛,疯狂地呼啸。而蛇被火焰烧到了毒牙,在吐出那些黑色液体。那些液体流进了獾的地洞,獾又再一次侥幸逃脱。蛇生气地朝狮子滑去,鹰愤怒的阻拦。

蛇火了,它将那些黑色液体都朝鹰喷去。鹰防不胜防,只好作罢。蛇又去找狮子,可是獾在旁边用力地咬了它一口。该死!为什么它连那只獾都没有看见?是獾太不引人注目,还是蛇的轻敌心理?蛇痛得哇哇大叫,筋疲力尽的它翻了个面,倒了下去。

鹰对此十分不满意,它生气了。它召来龙卷风,吹到这边,吹到那边,听着大风的声音,它呼啸着回应,仿佛很享受。昏倒的蛇和狮子被吹来吹去,毫无生机。獾也没有可以躲的地方了,它无奈又恼火地被吹来吹去。

风停了,一切都应该结束了,鹰想。它友好地向獾走去,獾却愤怒地用它的尾巴抽向鹰。抽完,獾晕了过去。

鹰在倒下之前那一刻召来了龙卷风,是时候回去了。

四个学院,都有自己的特长。如果相杀,并定没有胜者。只有四个不识趣的败者。用特长创造美好的世界,它不香吗?何必相杀。

 

后记:这是我的真实梦境改编。话说,如果让他们打麻将,谁会赢呢?

 

全部评论