回到梦开始的地方-女贞路的重逢

80人浏览 / 0人评论

回到梦开始的地方-女贞路的重逢

 

[ 写在前面的话 ]

哈喽艾瑞巴迪!!!我是戴安娜 一个完全没有投稿经验的文章小白,小学水平吧,这是第一次投稿!这是两个人合作的号哦!是我和我闺蜜 米希尔 组成滴~是谁写的会在文末署名!……今天的文章时间段定位在1998霍格沃茨大战后一个月。本文是按照哈利和佩妮两个人的角度来写der!可能会有一些小小的BUG,希望大家多多包容~我承认我有点唠叨A!这篇好像是算个佩妮和哈利的亲情向-

还有,本人不磕任何CP哈,一切基础都按照罗姨的官配叭~

下面开始咯-

 

————哈利视角————

1998年初夏,陋居

“韦斯莱夫人?”“怎么了,亲爱的?”韦斯莱夫人说。“我还是想回女贞路看一看。”黑发少年含糊地说着。“你的姨妈和姨父都已经被消除记忆了吧……你还是想回去?”“毕竟他们没有在我十一岁前把我饿死啊……”哈利说。“说的也是,他们是值得你感恩的。你明天回去看一看吧……只要不用魔法就行。”“嗯。”

 

第二天 英国萨里郡女贞路

一个十七来岁的少年若无其事的在路口站着,不时地朝4号门牌的方向看去。快了吧,弗农姨父什么时候上班他可是记得清清楚楚的,那是他小时候的解放啊,哈利想。8点整,那一家人果然出现在车库旁。三个人,两个人肥头大耳,一个瘦得跟麻秆似的。不错,是德思礼一家。三人忙得团团转,只有那位女主人朝哈利的方向看过来……

 

————佩妮视角————

1998年,初夏 德思礼家

什么都和往常一样,忙碌的早晨,天边染着微光。

“哦我亲爱的的达利,你可得快点儿,今天还有毕业致辞要讲呢!”德思礼夫人佩妮又开始了唠叨。今天感觉有点儿奇怪,好像有谁要来……唉,别想了,自己在想什么啊!真是越老越糊涂了……佩妮胡思乱想着,一家人匆匆忙忙地撞上了门。

 

正忙得团团转的时候,她偶然抬眼一看,看见了站在街角的他。嗯?似曾相识。带着圆框眼镜,翠绿色的眼眸,乱蓬蓬的黑发,一切的一切都有点像记忆深处的那个人。到底是谁啊!佩妮只恨自己想不起来。明明感觉很熟悉的,却就是叫不上名字来。两人互相盯着对方看了好一会儿,好像有许多话要说,似乎是两人对对方的感激。最后,佩妮烦躁地转过头,帮着达利收拾东西。

她的余光又扫过了那个少年,看到他好像在微笑。她又若无其事地叮嘱着丈夫和儿子,目送他们远去。她转身,却发现那个少年已经消失在街角。

 

————哈利视角————

“怎么样,有和她说话吗?”赫敏问道。“不用说。我想回去看看她,感谢她,这就够了。”少年嘴边浮起一抹微笑,绿色的眼眸里好像有万千星光。

 

-THE END

 

[ 后记 ]

 “你失去母亲的那一晚,我也失去了妹妹。”

真的很感动于书中佩妮姨妈离开房子的那一段和哈利讲的话 但是电影给删了WWW 其实她还是很温柔的。

鞠躬!!!谢谢大家!文笔不怎么好,但还是希望入选啊!

我们俩是不怎么更连载的-就是小小的一些同人文叭!

最后再小声BB一句,这个点子真的真的是原创!是我和闺蜜花两天时间选稿改稿完成的~撞的话可能是我还没有看到原文章,只能在这里道歉啦!!!

作者:戴安娜今天学习了嘛

全部评论