赫敏. 格兰杰部长《A号教育令》

4人浏览 / 0人评论

 

赫敏. 格兰杰部长《A号教育令》

 

 

由于众多因素导致了霍格沃茨部分学生学业水平出现问题,对此,在四月十日的威森加摩会议中,部长赫敏.格兰杰提出的A号教育令在经过多次讨论修改后,被威森加摩会议批准。

为将此教育令与康奈利.福吉颁发的教育令区别出来,以字母代替数字为序号。

A号教育令具体内容如下:

  魔法部在经过会议批准后,设立教育司,专以负责教育改革,苏瓦尔籍巫师加菲尔德.冯.科恩芬格.古雷温.德.布洛瓦.斯科劳科担任司长

  霍格沃茨魔法学校必修课程增加三门:保护神奇动物学、古代如尼文、算数占卜学。

  霍格沃茨魔法学校毕业标准为至少一个O、两个E、其余至少为A。 

   不符合毕业标准的学生可以选择留级或直接肆业进入魔法社会工作。

   建议学生每学年至少阅读两本书,在图书馆设立专门的问题咨询处,并对禁书区进行看守,防止不应该被学生知道的事情泄露出去

   教育司每学年会对教师进行考核,其余时间教师可自行发挥自己的特长与教学特点

                           批准人:赫敏.简.格兰杰

以上就是A号教育令的全部内容,接下来是记者塞西尔.拉斐特对魔法部官员的采访

塞西尔:请问您为何要进行教育改革?您是在什么时候有了这种想法?

格兰杰:我在上学的时候就有了这个想法,当时霍格沃茨的教师经常更换,所以教学进度和学生所学的知识多少不一。同时考试时难度和标准也很容易让人蒙混过关。

塞西尔:您认为教育改革还需要哪些条件才能成功?

格兰杰:肯定是教授和学生的支持,毕竟他们才是真正受到影响的

塞西尔:您接下来还要对霍格沃茨进行怎样的整改?

格兰杰:首先,学院不能再次存在歧视。还有,魁地奇运动也要适当减少,毕竟这些都不是主要的吗。最后,哦,不得不说,期末时不能再给像呃…我们小时候这样到处乱跑打怪的学生加分了

塞西尔:您还有什么想对大家说的吗?

格兰杰:我最后再做一个总结分析,咳咳…………(此处省略两千字)

塞西尔:您对教育改革有什么看法?

波特:怎么说呢,作为法律执行司司长,我也参加了会议。在会上,她有几项被否决了,比如将占卜课移出课程表、禁止非队员观看魁地奇比赛,还有强令学生每天去图书馆等等。说实话,我其实并不…格兰杰:并不什么

波特:并不…呃…并不反对,没错,非常支持!

最后,是著名教育学家米勒娃. 麦格教授对此的表态:“我一直觉得格兰杰小姐很有才能,她果然很有想法。对教育改革,我非常支持。考试难度也必须增大,魁地奇运动不至于禁止,但图书馆要多去,这是没错的”

 

全部评论