至高无上(19)飞上天了?!

61人浏览 / 0人评论

至高无上(19)飞上天了?!

飞上天了?!
大家好,我是莉比安.马尔福。今天非常悲剧的一天,你永远也想不到发生了什么,啊啊没错,只要我低头就可以看见弗雷德和韦斯莱两个人分别拉着我的一条腿想把我拽下去,没错,头顶上还有一个德拉科……想把我压到地下去……额这下好了,霍琦夫人也来了……
嗯?你问我发生了什么?没什么,反正就是我待在天上下不来了……没错想象一下吧我没用扫帚就无缘无故到天上了……好吧好吧思路跳的太快了,让我从头告诉你吧——
 
“小毒蛇……快起来……嘶嘶嘶……”我猛的睁开眼睛,一张布满鲜血的脸出现在我面前……不对……是两张,我楞了一下,大声喊起来,那两个鲜红的东西捂住我的嘴巴,瞪着我说:“小毒蛇你迟到了……我要吃了你……”
“莉比安你出什么毛病了?!”德拉科拉住我的一只手把我从地板上拉起来,“隔着一个门都听见你在鬼叫。”我睁开眼睛,发现西奥和布雷司睡眼朦胧的看着我,我用一只手支撑着地站了起来:“对不起……我我我做噩梦了……”我打着哈欠,“走吧走吧各位去吃早餐吧……”布雷司白了我一眼:“现在六点都不到吃什么啊!”我歪着头想了想。
“那我们进攻魁地奇球场!!!冲啊!!!”
看起来还是个比较美好的开端,是吧?但是接下来的事真的是可以算是魔法……或者巫术这个词更准确一点——
嗯?要是你在发生这种事之前问我什么是巫术,巫术存在吗,我看定会白你一眼,然后大笑起来,问你是不是疯了,但是问题是,我觉得我现在好像是真的疯了!谁能相信一个才11岁的小女巫能无缘无故的飞上天?!对!还没起扫帚!!
好吧事情是这样的——
“我不去!我不要!爸爸没给我买光轮2000我就死也不骑扫帚!!!”德拉科挣脱开强行拉着他走的布雷司,大声的嚷嚷,“你在拉着我布雷司我就告诉爸爸!他不是校董么……”我白了他一眼,指着前面说:“哇塞那不是潘西嘛!德拉科看来你不想去魁地奇球场是因为这个啊好的姐姐来帮你吧!!!潘——”“别别别莉比安大人我错了!!!”德拉科捂着我的嘴巴,往我手指的那个地方看去,“好啊你这个小鬼头,你告诉我哪里来的潘西?!那是树好吗一棵大树!”德拉科税收在我脸上捏了一把,“哟还叫自己姐姐呢,明明比我小7分钟!”“那可能是妈妈记错了!可能是你比我小7分钟!”我们两个打打闹闹的来到球场,也不管身后的西奥多和布雷司一直在翻白眼。
“哟小毒蛇,你来的这么早啊——”“我们以为——”“你要睡到十点钟——”“才能从被窝里爬出来——”“可是——”“好像有个问题——”弗雷德和乔治凑到我面前,异口同声道:“我们不是说让你八点在大厅等我们吗?”
德拉科扬起下巴:“韦斯莱?你们找我妹妹干嘛?”然后他又转向我,“别和他们待在一起,要是被爸爸看到了——”“哦吼,这不是小毒蛇的哥哥嘛。”弗雷德打断德拉科的话,“叫你什么好呢——”“小公蛇!”我和乔治一起脱口而出。
等等,感觉不太对……
“莉比安!!!!!”德拉科咬着牙齿,“你完了我告诉你!”
“不行!!我开玩笑的我就说说我有指你了吗!就号入座!!”我急得话都不经过大脑就脱口而出,好了这下德拉科是真的不会放过我了。
“西奥!布雷司!”我停下奔跑的脚步转过身看向他们两,“你帮我说说话啊快!”我急得跺脚,手不停的乱挥着,然后——
然后就出现了最开始的一幕,没错,我腾空而起了。
“你到是下去啊莉比安,哥哥不欺负你了,真的,你快下去吧,你飘在空中挺不安全的……”
我怒气冲冲的看了德拉科一眼,他那里是诚心向我道歉!明明一脸看热闹的表情嘛!我气愤的晃了晃腿,不料提到了弗雷德的头,他生气的直接朝我的腿打过来。
“好了好了,马尔福小姐,你想想你是怎么上去的,然后再下来。”霍琦夫人用她那双老鹰一样的眼睛看着我,现在球场的人也慢慢多了起来,完了这下我的脸要丢光了……
“我不允许!!!!”我发疯似的大吼起来,然后砰的一下掉到了地上,紧接着德拉科摔在了我旁边的草地上——诶,我这是下来了?
“小毒蛇你要下来也跟我们说一声嘛。”弗雷德揉着脑袋站了起来,乔治捡起了他和弗雷德的扫帚,揉着手肘。
“行了行了下来就好了。”霍琦夫人(我也搞不懂为什么大家都不叫她教授)平静的说,一点也不惊讶我怎么上去的,到时弗雷德和乔治一人拉着我一边的手,说我要是不告诉他们我怎么上去的就不放过我。“好了,韦斯莱,你们再不回去我就要扣格兰芬多的分了。”霍琦夫人皱了皱眉头。
“那我们回去吧德拉科。”我转过身想去叫布雷司和西奥,结果发现他们两已经回去了。“对了弗雷德和韦斯莱,那个……我好像腿有点扭伤了……俱乐部我就先不参加了——”
“嘿那可不行,我们也要去医疗翼——”“对,拿些消肿膏。”“你们受伤——”
“莉比安?”德拉科打断我的话,“你……不是马尔福。”
 
 
德拉科的最后一句话是啥意思呢?大家可以发挥自己的猜想(没准就猜对了哈哈哈)
最后注明一点:因为马上要开学了!!所以我不能保证每个星期都更新!!你们可以在评论区里提意见或者催更!!但是拒绝人身攻击!!!!不喜勿喷!!!严禁抄袭或者直接搬运!!!(一经发现,法律追究)

全部评论