至高无上(20)冷战

73人浏览 / 0人评论

至高无上(20)冷战


“又来了又来了,”我无奈的点点头,“这次是因为没把下巴抬高走路还是没有对不是纯血统的人冷漠?韦斯莱家是纯血统啊。”
“不是,是不要和格兰芬多走太近。”德拉科担心的看着我,仿佛我感染了什么病毒一样的。
我忍住不让自己翻白眼:“我就交几个朋友……”
“你可能会被家族除名的——”
“马尔福根本就没有被家族除名的规定——”
“那是因为我们都视纯血至上——”
“所以就没什么事嘛——”
“布莱克家族!布莱克家族会把你除名的!”德拉科歇斯底里的冲我吼出这句话,然后用乞求的眼光看着我:“我会担心的,你要是被除名的话,我会担心的。我们回去好不好莉莉,回斯莱特林休息室。”
一般德拉科叫我莉莉的时候,要不就是我要去爸爸那里告状前,他对我的祈求,要不就是,他很担心我的时候,以前我都会对他吐吐舌头,说“好好好我抬下巴走路,不和不纯血的人玩”,可是这次我心里的怒气就是下不去,而且带着以前的,一起全部发泄了出来——
“你能不能不要管我!!!!”我咬着牙,这几个字从我的齿缝间蹦了出来,当然我说完就后悔了,德拉科的表情简直是对我这种做法震惊到了,再看看旁边的弗雷德和乔治,他们似乎也没有想到我会不管自己的哥哥,而站在格兰芬多一边。
“……好,好吧。”德拉科抬起头,以往高傲的表情从他脸上消失的无影无踪,“那……就这样吧。”他丢下我一个人离开了。
“……没事吧——”“干得好啊小毒蛇!”乔治打断弗雷德的话,“你要是想来格兰芬多,我敢说没有人会反对的!”
我慢慢抬起头,然后强颜对他们露出一个微笑,然后用颤抖的手擦去眼角的泪水。
“你还好——”“我没事,”我打断弗雷德的话,再次一笑,眼泪却不由自主的留了出来,“真的没事,球场风太大了是不是?对了,俱乐部——”“还什么俱乐部啊,我们现在有头等大事——”乔治被弗雷德搞得一愣一愣的,直到弗雷德用手臂狠狠地撞了他一下之后,“啊对对,头等大事。”
弗雷德推着我离开球场,乔治这时在悄悄地问弗雷德头等大事是什么,弗雷德骂了一句笨蛋,然后绕道我前面看着我。
“准备好了吗小毒蛇,现在你将欣赏到的是——”
“将欣赏到的是——(喂乔治!弗雷德悄声说道)”
“哦哦将欣赏到霍格沃茨最神奇的地方——”乔治此时已经完全蒙掉了。
“只有韦斯莱知道的——”
“准确来说只有我们两个——”
“现在还要算上你一个——”
“秘密通道!”两个人异口同声。
我一边擦着眼泪,吃惊的张开嘴,“什……什么?!”
“这是我和乔治——”
“在霍格沃茨待了两年的一部分成就——”
“是的只有一部分——”
“不过在那之前——”
“你必须回答我们一个问题——”
“我们两个分别是谁?”两个人异口同声。
我愣了一下,笑了起来。“左边是弗雷德,右边是乔治。”我看着他们扬起眉毛。“别想骗我,因为弗雷德之前不是说了一句“这是我和乔治”嘛,所以说话的是弗雷德啊。”
“天呐天呐,乔治——”“天呐天呐弗雷德——”“小毒蛇都可以去当我们的妈妈了——”“是啊连妈妈都分不出我们呢——”“行了。”弗雷德在一幅画前面停了下来。“准备好大开眼界吧,小毒蛇。”
 
这次更新就到这啦!下一次就是双子带莉比安的探险了,(偷偷剧透,超超超超甜!!!!)嗯大家不用担心莉比安会和德拉科绝交什么的,从小到大他们不知道吵过几次架了……(ps:注意莉比安的性格!!注意性格!!!对后面的剧情有极大的影响!!!!)
再次偷偷剧透:下次更新是和双子的番外哦,最后注明一点:因为马上要开学了!!所以我不能保证每个星期都更新!!你们可以在评论区里提意见或者催更!!但是拒绝人身攻击!!!!不喜勿喷!!!严禁抄袭或者直接搬运!!!(一经发现,法律追究!!!)但是我可以保证的是要是要是我没有died或者生病之类的每个月会至少有两更(我要是没做到你们可以私信轰炸我!!!微信号是:18967752530,我没通过就多发几次,微信不常在线,或者你加QQ:2142487685也可以,没通过就多发几次!!!但是拒绝人身攻击!!!)还有严禁抄袭!!严禁抄袭!!严禁抄袭!!谢谢各位一路的支持!!!

全部评论