Keep losing when growing (Emma生贺甜文)!!!!

83人浏览 / 0人评论

Keep losing when growing (Emma生贺甜文)

作者:DS💝糖糷🇬🇧🍭

 

生快生快🎂哈哈哈哈

(文笔烂无妨😃)

 

Keep losing when growing

长大是一个失去的过程

Always considering about whether you have been abandoned by ages,

do not hesitate , you left it forever.

 

。纯少

11岁还真不懂什么。

就这样开始了表演。

小小的你很认真的开始了自己少年的生活,真的很累,但你视其为年少时的璀璨。

怀揣着一股单纯的责任感,你开始了为观众的嬉戏。很难,接受着同龄人梦寐以求却超能的的挑战。你伶俐,负责,在华丽的外表下怀有一颗负责的心,你也会默默背罗哈的台词,也要在属于自己的夜晚考虑超年龄的忧虑。无数片末的下午,也会跟同事玩玩小孩的玩意儿,在为数不多的女主演里,你还是很受欢迎的,那时候单纯啊,真的无间隙的玩,小手拍在一起的享受的小游戏,在慵懒的下午真的是消磨时间的好东西。

可爱的赫敏,可爱的艾玛。

萝莉在哥哥们的陪伴下,以奇迹般的速度在成长。

长大了,算不算少年,还会不会单纯?

要知道,与成熟的而立之女,远算不上成熟。

但也不错了。

一股从未出现的青涩的感情,在未成熟但当时算青春的岁月,以一种羞涩也勇敢的形式流露出来,几年后想想还是属于单纯的,但这也是花季的少女不可避免地仰慕。用一种渴望发现的敏锐的眼光偷偷观察所仰慕的人。很正常,多年以后也可发现这分感情无需隐藏,当时,哈哈,也可以理解,视其为青春的财富,在奋斗的青春为自己发现闲暇的乐趣,黎明偷偷的去看与他的遇见契机,也属于每一个豆蔻少女自己的幸运。西方人也很开放,可爱的你也不会为这份感情烦恼,但确实,在日复一日竭力所至的生活中,泪水是节日,心动是色彩。

再长大,就不会有当初那份幸福了。

 

。靓女

Many people had contacted us to jion the He for She conferrence.

我喜欢你的英音,也喜欢你坚定的样子。

我当然知道你除了HP还演了数不胜数的影视作品,很美,成熟了,演技中早就失去了那种孩子气的小抱怨,从可爱的小女巫,到如今演技炸裂的女主,见证了太多。生活中的学霸,时光中的追逐者,在千万观众下靓丽成长的你,在演技方面超长的你,在校园仍赫然挺立的你,也许也希望没有失去什么吧。

你成长了,为女权而抗议,为工作而努力,你得到了很多,得到了旁人羡慕的所有的东西。

但是,生活生来不公平。

还好,你失去的不多。

只是失去了年少时单纯和心动的感觉。

别怕,每个人都会失去。

初恋的盆友请求已经令人满足了,日新月异的伴侣是否在渐渐摧残你渴望真爱的心,你坚定美丽,知道拒绝自己不想要的,自己想要的,不想要了也会离去。

我不知道你强大的背后是否也为一人的凄凉的单身夜晚而不经意间为未知生活而哭泣,我们不敢猜,要知道我们希望你开心。三十而立了,姐姐,不再青涩的你,多了一份生活的责任。伙伴都长大了,要自己拼了,不能嬉戏了。

长大是一个失去的过程

Somebody says that one keeps losing when growing.

But you know that,time flies.

Do you believe that you will not lose anything that had come to life when you were young.

Or,may be it can exist.

For you are a witch.

In a magical world.

Try to defeat time.

Keep losing when growing.

Never exist.

Wish you happiness.

祝开心

生快!

【来自德赫党的祝福】

 

作者:DS💝糖糷🇬🇧🍭

 

全部评论