时间过了

78人浏览 / 0人评论

                   时间过了,情谊依旧
                          ———至那一切温暖的过往。
                                 王皓玉
       岁月流逝的梗上,随岁月遗忘的,都是蠢蠢的感动,满地枯叶,终将充满空空的行囊。
         年轻时的我们都想着以后一定不会漏席那些重要的场合,后来,我们终于明白,生命中的一切都是充满选择与委屈的,长大了,就没有了最初的自由。
         那时的生活始终是内心较为柔软的地方,那时的无忧无虑,那时的自由自在,那时的青涩稚嫩,那时的纯真无邪,那时的....... 那段日子永远叫人无法忘怀,那段友谊永远值得珍惜,那一段段的经历更加让人怀念与追忆。
      后来的我们,都有着属于自己的经历,有着属于自己的故事,有着自己的生活,自己的人生。听说,后来的你改了一个更加有韵味的名字,听说你又和当初的女友重归于好,听说你赚到了第一桶金,听说你的学业有了很大的提高,听说你对自己的人生又有了更好的理解,听说……
       语至深处为真情,话到深处是孤独。不停的想象着你们把酒言欢,互相伤害,互相调侃,回忆着过往的种种,往日的稚嫩也早已褪去,慢慢是对未来的向往,与生活有关,与爱情有关,与你我有关。
        我不知道未来还会错过多少次,还会有多少身不由己的时候,但愿有一天,你们的身旁,有我。
        稳暖的回忆,温暖的面容,温暖的邀请,温暖的文字。
        
        
  

 

 

 

 

全部评论