邓布利多之死:许多人的第一次失控

199人浏览 / 2人评论

邓布利多之死:许多人的第一次失控

作者:Eva 9¾

 

邓布利多的死,对许多人来说,都是一个沉重的打击。让我们来看看失控的都有哪几位:

 

1.卢平教授

卢平教授一直都是那种很淡定的。可是邓布利多死的时候他“不可能!”卢平狂乱的把目光从金妮转向哈里,希望他能否认,但是哈里没有,卢平瘫坐在比尔床边的椅子上,双手捂着脸。”就连哈利都震惊极了,他从来没见过卢平失控过,可见邓布利多的死是对卢平最大的打击了吧

 

2.卢娜

 

卢娜从来不惊不诈。就连有一次在乌姆里奇那里,她没有像金妮那样挣脱,她甚至觉得挺无聊的,还在看窗外。可这次……卢娜的嘴唇在打颤(虽然没有过激的动作,但是让卢娜的嘴唇打颤已经很不容易了。)

 

3.麦格教授

 

麦格教授一直都是行为严谨,不苟言笑。可是这次原著里说的是“麦格教授盯着他愣了一会儿,然后令人揪心的摇晃起来,庞弗雷夫人向前跑了几步,用魔法变出了一把椅子放在麦格的身后。”

 

4.庞弗雷夫人

 

庞弗雷夫人是一个不算是太幽默。但也是镇静的,她从来都是控制着自己的情绪,她对学生一直都很好。和邓布利多死的时候。庞弗雷女士是泪流雨下。

 

但是就如邓布利多的名言:

“死亡实际上就像是经过漫长的一天之后,终于上床休息了。而且,对于头脑十分清醒的人来说,死亡不过是另一场伟大的冒险。

It really is like going to bed after a very, very long day. After all, to the well-organized mind, death is but the next great adventure.”

 

作者:Eva 9¾

 

全部评论

王秀芬
2020-05-06 14:59
哈利也哭了
王秀芬
2020-05-06 14:58
哈利也哭了