always和run lily run

216人浏览 / 0人评论

always和run lily run

 

大家好啊,我是甘草魔杖,今天第1次投稿有一点点紧张。好了话不多说,我们正文开始。

我本人也不知道自己是斯莉党还是詹莉党因为觉得他们都是玻璃渣子里面带点糖。

斯内普可以为了莉莉瞒过伏地魔当邓布利多的间谍,詹姆也可以为了给莉莉争取逃跑的时间,空手和伏地魔搏斗,个人觉得斯教的always和詹姆的run lily run一样伟大。

斯教虽然是为了莉莉受人唾弃,给邓布利多当间谍,可是就因为那句泥巴种,让他亲手推开了莉莉,他在前期确实不是一个特别好的人,那个预言是他转告给伏地魔的,也是他间接杀死了莉莉,后面看了电影的哈迷就可能因为艾伦长得比较帅,所以就自动给他了一些光环,但是在原著里他也就是个普通人,后期的话也算是比较伟大的吧(个人想法)

再来说詹姆,前期也很讨厌,欺负斯教啊这种事就不用说了吧,大家都知道,詹姆确实是比较皮的那种人,但是是莉莉自己选择了詹姆,而且卢平和小天狼星也说了詹姆后期还是很好的,从莉莉给小天狼星的信来看,她应该还是很幸福的,

詹姆虽然皮但是魔法能力还是很棒的,凭他的实力,当时应该是可以逃出来的,但是他却选择了放弃,为了给莉莉和哈利争取时间,所以我觉得他也是很伟大的。

最后呢,我个人是斯教和詹姆都很喜欢,他们各有各的缺点也各有各的伟大之处,斯教的always和詹姆的run lily run都很让我触动啊。

(我是原著都看完了,但是电影只看了第1部,主要是没有太多时间,然后今天是第一次投稿,我也看了很多哈迷讲的花絮啊什么的,所以有些语句可能会雷同,文章是原创,文笔不太好,可能有些用词不准确,欢迎大家指正,希望大家喜欢吧)

作者:甘草魔杖

全部评论