和四大学院女生谈恋爱分别是什么感觉?

35人浏览 / 0人评论

和四大学院的女生谈恋爱分别是什么样的感觉?

​作者:斯蒂芬妮

 

第一次投稿大家多多包涵!!灵感来自上一篇“如何与四大学院男生谈恋爱?”作者大大是竹子

 

​1.格兰芬多

格兰芬多女孩大多是外向开朗型的,和她在一起​你完全不用担心会冷场。她们喜欢冒险,如果你是蛇院或鹰院的男孩也不用介意,她们热情似火,会给你的生活带来许多乐趣。你们可以一起探险,一起恶作剧,有她在的地方总是会充满欢乐。

 

当然了,狮院的姑娘们可能有时会有些莽撞,不过你大可将这当作一个可爱小女生的马虎。用“可爱”来形容格兰芬多女孩可能不大贴切,不过恋爱中的狮院女孩是什么样的,就需要你来发现了。

2.赫奇帕奇

​赫奇帕奇的女生是居家生活最好的选择。她们温柔贤惠,充满爱心。会将你们的小家布置得井井有条一丝不苟。她柔情似水,善解人意,会体贴你的辛苦。会包容你的一切。

 

赫奇帕奇女生大多脾气很好。如果你脾气暴躁,那么就很适合找一个獾院女朋友。她们不乏小女人的柔情和体贴,温和细腻处处为你着想,如果你丢三落四不够细心,那么赫奇帕奇女生绝对是最佳之选。

3.拉文克劳​

作为一只小鹰这里我可能会多说一点~

鹰院女孩冷静睿智,博学多才。她们大多性格安静,喜欢静静思考或者阅读。如果你喜欢热闹那也不必担心。她们包容性很强,会将你当作生活中最大的乐趣。如果你也喜欢安静性格内向,那么你们可以一起讨论人生哲理​互为知己。

 

虽然拉文克劳女生遗世独立,但是她们有时也会渴望被人当作宝贝宠着。她们看似冷漠,实则十分容易满足。​一点点惊喜都会使她十分高兴。不过和鹰院女孩谈恋爱有时可要当心,因为她们可能会带着探究的眼光看你,让你后背发凉。

 

4.斯莱特林​

斯莱特林女生择偶大多是颜控。但是只要你将她们放在心尖上好好疼爱,就不必贪担心她们不会坠入你的情网。​她们可能不太善于表达,但是对情之忠贞也是数一数二的(斯教就是一个很好的例子)。

 

斯莱特林女生有时喜欢独处,​喜欢口是心非。不过她们这都是表面现象,实际上比谁都在乎你。不要低估一个斯莱特林女生对你的感情。她们的内心活动让你摸不透,但是她们为了你什么都愿意付出。

 

以上仅是​个人观点,任何学院的女生都值得被珍惜被疼爱。大家可以在评论区提出自己的意见和看法,等你们噢

全部评论