和帕西对话的5个搞笑瞬间

95人浏览 / 0人评论

和帕西对话的5个搞笑瞬间

作者:Eva 9¾

 

1, “哎呀,帕西你原来是级长啊!”孪生兄弟中一个用非常吃惊的口吻说。“你早该告诉我们,我一点都不知道呢”

“慢着,我想,我记得他说过,孪生兄弟中另一个说, “说过一次——”

“说不定两次——”

“等一会儿——”

“说了整整一个夏天呢——”

 

2, “为国际魔法合作司写一份报告,”帕西得意的说,“我们准备按标准检验坩埚的厚度,有些外国进口的锅底太厚了,渗漏率似乎以每年3%的速度在增长——”

  “真了不起,这份报告会改变世界的。罗恩说,我想《预言家日报》会在头版头条登出来,坩锅渗漏”

 

3, “为什么?”帕西好奇的问,

“那是为了你啊,帕西。”乔治严肃的说,“帽子上面插着小旗,旗子上还有缩写的字母HB——”

“——就是奇大无比的脑袋呀”弗雷德说道

 

4, “克劳奇先生?”帕西说,他刚才对巴克曼不满而僵在那里,像一根电线杆子,此时忽然兴奋的躁动不安,“他能讲200种语言呢!美人鱼的,火鸡的,还有巨怪……”

“巨怪的语言谁都会讲,”弗雷德不以为然的说,“你只要指着它发出呼噜呼噜的声音就行了。”

 

5, “这是机密,要等部里决定公开的时候才能知道,”帕西一本正经的说,“克劳奇先生不轻易泄露机密是对的。”

“哦,你闭嘴吧,韦瑟比”弗雷德说

 

作者:Eva 9¾

全部评论