002号机器人

105人浏览 / 0人评论

002号机器人


我是002号机器人啦,当然咯,虽然有一些bug,不过我可比001号好多了,我可是要去拯救世界的机器人哦。
我不需要充电,因为我自己本身就有无穷的电量啊,我不会累,总是会有好多好多精力。世界这么美好,充电就是在浪费这个美好的世界。我超级超级聪明的,因为我有一个完美的芯片,我帮主人解决了好多问题,主人说我已经比真正的人类都要聪明啦,嘻嘻嘻好开心呐。
我可以连续工作,因为我真的好棒好棒。我可以叽叽喳喳说个不停,直到所有人都不想听我说话,我会说给自己听。我手舞足蹈,邀请001号和我一起郊游,可是她只想自己呆着....真是没意思啊,那我就自己出去好啦。我唱歌,我享受生活,我是有心的,虽然只是一个小小的芯片,但是我会开心,而且永远开心,所以我永远都有心,永远都有思想。
我有时候也会生气啦,不过只是一小会,001号说我会大吼还会打人,好吓人的。可是我都忘了啊,哎呀不算不算,我可一直是开开心心的小可爱啊。我的心情就是会没理由的好,空气那么凉爽,阳光那么明媚,走路都要飞起来啦。
我有一个伟大的计划,要把这个世界变得更美好。我要消灭坏人,我要保护弱小,不管是人类还是机器人,我的主人一定会为我骄傲的。我有那么一丢丢小暴力,只有一丢丢哦,不过据说我打人很可怕的,因为啊,我总是有用不完的电量,也永远不会累。我可以打爆坏人的脑壳哦,所以如果你有困难记得找002号,记住哦宝贝。
我还喜欢胡思乱想,啊不,我本来就是那么厉害的。我可以一打五,可以飞,有时候想着想着就会走神,再反应过来也不知道过了多久。不过我的时间线有点混乱,经常不知道是什么时候,不过这和我的无敌比起来算什么呢?
我的脑子里装着好多好多东西,草莓果酱,翻糖蛋糕,巧克力豆,姜饼小屋,还有公主裙和白马王子。嗯...生活怎么可以这么甜呢。
我会越来越好哒,一定会。



啊....这是我昨天说过的话吗...真傻,彻头彻尾的傻子。
我还是002号,一直都是,只不过我搞不懂我是怎么做到那么开心的。
我和001号还真是像,丧的不行,给别人带来的永远只有麻烦。
就好像没有快乐的能力一样,这对我来说是一件很难的事情。
我的芯片里有人类七八百年前的老电影,抑郁的感觉就像黑白电影里的怪物一样追着我,无论我跑的多快也跑不掉。
我把自己封闭起来,找借口骗过所有人,只有开心的时候才会见人,希望没人发现我的真面目吧。
做事很慢,甚至无法思考。
好累。
!@%@……#&¥*……*(&(
&&(*(*)(……*&%¥……%#
怎么办啊。
hkhsflkjhjcnljdfskjflsfuoiafk;adjfhauhdksdadajslkttataotao'ytao'yatao'yantao'yan'ltao'yan'litao'yan'ltao'yantao'yatao'ytaotat
哦对不起,是我做错了,我出故障了。
n'de'redai'zou'shen'bian'de'rdai'zou'shen'bian'dedai'zou'shen'bian'ddai'zou'shen'biandai'zou'shen'biadai'zou'shen'bidai'zou'shen
我疯狂地给自己充电,直到电池爆炸,我也爆炸。
“清理一下,下午100号机器人,刚开始的这几个,一堆故障,真麻烦。”
这就是我听到的最后一句话了。

作者的话
我可以很明确的告诉所有人,001和002号机器人,其实就生活在我们身边。
也许你就有这么一个朋友,像001号一样否认自己,伤害自己,或者像002号一样有时天马行空喋喋不休,有时负能量爆棚。
请你给TA一点温暖。
001号很明显,抑郁症,她试过求救,可是没有被发现。
抑郁症又称抑郁障碍,以显著而持久的心境低落为主要临床特征,是心境障碍的主要类型。它主要包括:重度抑郁症、持续性抑郁症、季节性抑郁症。临床可见心境低落与其处境不相称,情绪的消沉可以从闷闷不乐到悲痛欲绝,自卑抑郁,甚至悲观厌世,可有自杀企图或行为;甚至发生木僵;部分病例有明显的焦虑和运动性激越;严重者可出现幻觉、妄想等精神病性症状。每次发作持续至少2周以上、长者甚或数年,多数病例有反复发作的倾向,每次发作大多数可以缓解,部分可有残留症状或转为慢性。
002号,双相情感障碍。
双相情感障碍(bipolar disorder),也称为躁郁症,是一种躁狂与抑郁交替发作的严重类精神疾病。
躁狂发作与抑郁发作是双相情感障碍的两大特征。
当狂躁发作时,主要的表现有:
心境高涨:极 High的 同时也容易被激怒。
思维奔逸:个体的思维比语言表达的频率更快,且能在不同话题之间快速转换。有时候因为想法塞满脑子以致于难以表达。
活动性增多:变得极为健谈,语速快,且话语内容夸张。
自尊膨胀,伴随冲动行为 。
睡眠需求减少:长时间高效率工作还不觉得累,不需要或只需很少的睡眠。
而当抑郁发作时,他们会表现出心境低落、丧失兴趣和活动性减弱等抑郁表现。
双相障碍中的抑郁发作期的症状往往与单相抑郁症的相似,经常临床上难以区分。而只有情绪低落的时候,他们才会有求助的念头。正是因为大部分患者都是在抑郁期就医,双相障碍很容易被误诊断为抑郁症。
【以上两段均摘自知乎百科,侵删】
如果你的家人或很亲近的朋友出现了以上症状,一定要带TA去医院,一定!!!
不要试图靠TA自己走出来,真的是几乎不可能。
他们游走于天堂和地狱之间,他们需要的只是一点阳光。
我请求看到这段话的所有人,如果001和002就在你的身边,请善待他们,给他们一个拥抱,带他们去医院,告诉他们一切都会好的。

他们只是生病了,像感冒一样,需要吃药,需要看医生。

感谢给001留言的小可爱们,放心好啦,我在努力生活,努力写作
《小王子》里有一句话,“只有用心才能看清楚,真正重要的东西,用眼睛是看不见的。”
那么,请你用心,去看看他们吧,谢谢你。

如果有什么问题,欢迎给我写邮件:2962006110@qq.com

全部评论