致贝拉特里克斯—因爱而变得疯狂

135人浏览 / 0人评论

致贝拉特里克斯—因爱而变得疯狂

你,出生于高贵的纯血统家族——布莱克家族。你,有着端庄俊美的容貌。你有着超强的魔法。但,你将一切,献给了他——

汤姆·马沃罗·里德尔,一个没有爱的人。

我相信,你不是从汤姆·里德尔强大后才喜欢他,从你一毕业就追随汤姆就可以看出。你跟所有人一样,喜欢他英俊的外表;喜欢他优异的成绩;喜欢他的与众不同……

但,你是否知道,汤姆·里德尔,他没有爱?

毕业后,你同莱斯特兰奇结婚,并一起加入了食死徒。你喜欢他,就算你嫁人了,但你依然喜欢他,汤姆·里德尔,强大的黑巫师。你为了他捕杀麻瓜;杀死无数非纯血统巫师;破坏霍格沃滋学校;甚至,献出自己的青春。

13年的阿兹卡班生活,夺走了你昔日的风光,吞噬了你的美丽,却使你变的疯狂!在这13年里,你盼望他的出现,但是,他却一直没来,终于你再次见到了他,可是他成为了一个丧心病狂的黑巫师。

你更加疯狂的追随他,最后,还搭上了自己的性命,我问你,这值得吗?

你喜欢伏地魔吗?不,你从来都不喜欢他,更不喜欢他丑陋的外表。这就对了,你喜欢的,只是30年前那个温文尔雅的学生会主席汤姆·里德尔,你喜欢的人不是伏地魔,是汤姆·里德尔。

汤姆里德尔,在10年前就彻底消失了,他再也不存在。代替他的,是伏地魔,但这并不是真正的汤姆。

  “Master, help me”,这句话,你喊了13年,在你看来,他是情侣,强大的巫师,在他心里,你是个忠实的仆人,仅此而已。

  “Master, help me。”

                   ——贝拉特里克斯·布莱克。  

 

全部评论