Always……生命如何交换啊?

75人浏览 / 0人评论

Always……生命如何交换啊?

作者: Annie Granger, Hellen Dong

 

【斯内普……为什么喜欢斯内普?为什么?】

他身上有一种特别的品质

确实是无法言说的

人人误会他  他却只为了莉莉与哈利

他是巫师界的一位潜在英雄

至死也没有被人发现

他活在自己的世界里,忍受着只属于自己的寂寞,他的心,永远停留在了那最痛的一刻。

他最爱的人死了,一切都变得不那么重要……可他仍记得那双美丽的眼睛,也许这就是他活下去的希望

 

他为了莉莉和哈利,舍去了别人的信任与荣誉,没错,他在之前确实招人厌烦……

是谁亲手杀死最伟大的白巫师?

是谁透露了波特要转移的行踪?

是谁百般刁难被人崇拜的哈利波特?

临死之前,他用祈求的眼光希望“主人”希望自己去寻那个男孩,因为邓布利多说过,当伏地魔不再用那条蛇为他执行任务时,就是时候告诉哈利波特真相了……终于……他等到了这一天……他终于解脱了……他等的太久了——!

他自认为爱,是个沉重的奢侈品,他脆弱,甚至无法抵挡哈利波特眼睛的力量。

他在背后却保护着憎恨他的每一个人,哪怕牺牲自己,也义无反顾。

凤凰社没有一人喜欢他,没有一人不误会他,没有一人信任他。

他处于孤独寂寞,责备,恨,爱当中,只有他自己,才能理解他痛苦的处境……

 

他——西弗勒斯 斯内普,不是被黑袍紧包裹着蝙蝠,不是一个懦夫,他的颜色绝对是圣洁的,或白色或银色

 

让我们永远怀念西弗勒斯•斯内普,一个处于矛盾边缘的人。一个被爱遗弃却坚守诺言的人;一个用冷漠把自己的内心包围起来的英雄

愿你在天堂……在湖水的翠绿中感受到那份永远属于你的爱

Always……

(两位作者:此文不太适合加图片……)

全部评论