我的HP史

77人浏览 / 0人评论

我的HP史

作者:落地の沙雕

 

   一年级下册,我们班的美术老师给我们强力推荐哈利波特,并在有空的时候给我们放哈利波特电影。那时候,我们班上掀起了一波HP热潮,许多人去买了《魔法石》,不过我没有那个兴趣,只不过觉得哈利波特挺好看就是了。

  二年级上册,我们市开展了朗诵/讲故事比赛。我们班的一个男同学,也就是当时的唯一一个热衷HP的人,他的朗诵不错,于是就参加了这个比赛。记得他读的是《死亡圣器》中哈利和伏地魔决斗的那一段。几乎是所有人都被深深吸引了。

  我和他的关系不错,他的妈妈也说:哈利波特是套不错的书。于是,我爸他是有史以来第一次愿意给我花两百块钱给我买一套书。我被这个魔法世界给迷住了,想打魁地奇,想喝黄油啤酒,想决斗……

  就这样,一直到了寒假。可从下册开始,我爸我妈让我看看其他书,不要沉迷在哈利波特这个虚的世界里了。我十分不情愿,整个学期,我与HP渐行渐远,可我深知,自己的心底,还是有一个魔法梦的。

  暑假至三年级上,我又重回魔法世界。

  三年级下,我开始追电影。

  三年级暑假,爸妈又开始使唤我,不要看HP;不要看HP;不要看HP。

  不过,这次我没有服软,我明白自己终究会是属于那个世界的。整个四年级,我对HP的爱一发不可收拾,对几乎是全部的细节都了如指掌,说话都得牵扯上一句关于HP的。

  转眼间,五年级了,我知道了魔法世界的官网,并去做了做分院测试,发现自己是个斯莱特林。

  五年级的加长版寒假里,正是我的十一岁生日,我去某宝上淘了个入学通知书,并拍照发个朋友圈,鸡冻(不是打错字)地说:“我收到通知书了!”

  我心中的魔法梦永存

  always~

 

作者:落地の沙雕

全部评论