阿兹卡班的那些不为人知的秘密

125人浏览 / 0人评论

          霍格沃茨校报作者:Anita9¾ ⃒⃘⃤

 

阿兹卡班这个巫师界的悲惨地狱相信各位巫师们一定都知道,但其实阿兹卡班还有几个不为人知的秘密

在正文开始之前,我们先来了解一下这个神秘的地方

阿兹卡班,

英文名称:Azkaban 或者Azkaban Castle,《哈利·波特》系列中的巫师监狱。阿兹卡班是魔法世界中囚禁犯人的监狱,阿兹卡班的看守是吓人的摄魂怪,位于北海的水域中。

阿兹卡班是一个位于远离人群位于孤岛的巫师监狱。它被一群叫做摄魂怪的怪物看守着

魔法法律执行司在北海寒冷的水域里一个小岛上建立了监狱,它被称作阿兹卡班城堡或者简称阿兹卡班。

老巴蒂·克劳奇在伏地魔第一次当道时期任魔法法律执行司司长。他起诉了许多食死徒嫌疑犯和伏地魔的其他支持者。当和黑魔法势力的斗争进行到后期,他提倡对黑暗势力实行非常严酷的反击,甚至让傲罗们使用和黑巫师差不多的手段来抓捕他们。克劳奇把不少人未经审判就送进了阿兹卡班。小天狼星布莱克就是其中一个,虽然他是清白的。很多食死徒都被关在那里,受到摄魂怪的严密监控。

马尔福家族就是阿兹卡班监狱的秘密之一。卢修斯·马尔福,1996年入牢,在一次食死徒任务中被捕。1997或1998年被伏地魔救出(但这是可是付出很大代价的,伏地魔救出卢修斯后拿走了他的魔杖)。但是在电影中,马尔福家族迅速的离开,这其实是因为他们清楚的知道,哈利醒了,老伏一定会垮台,所以先跑了。但还是被抓去,做了审问调查。

还有莱斯特兰奇家族

贝拉特里克斯·莱斯特兰奇

约1981年因使用钻心咒被判终身监禁,1996年1月大规模越狱时逃脱。

拉巴斯坦·莱斯特兰奇

约1981年因对隆巴顿夫妇使用钻心咒被判终身监禁,1996年1月大规模越狱时逃脱。

罗道夫斯·莱斯特兰奇

同拉巴斯坦·莱斯特兰奇。

奥古斯都·卢克伍德

约1981年,伊戈尔·卡卡洛夫向魔法部告发他是伏地魔在神秘事务司的间谍。1996年1月大规模越狱时逃脱。

唉!真是不让人省心了

 

 

 

 

 

全部评论