魔法界中的时尚大排名

117人浏览 / 0人评论

从赫敏在圣诞舞会的礼服到挎着红色手提袋的斯内普,我们将巫师界中的时装弄潮儿进行了排名。那么,谁将拔得头筹呢?

第十名——多洛雷斯•乌姆里奇

我们把她排在最后,因为她活该!她总是穿着各式的枯燥的粉红色衣服——这一点都不前卫——老实说,这种穿着真的很无聊,甚至让人感到有点不舒服。这简直就像有人对她说:“梅林在上!粉红色真的很适合你,多洛雷斯!”,之后,她便没有换过装束。亲爱的多洛雷斯!这世上还有别的颜色啊!还有,顺嘴提一句,你的办公室和衣服过于搭配了……这一点都不时尚——却显得你很懒。

第九名——圣诞节舞会上的罗恩

噢!梅林的三角裤!如果我们打开了一个像罗恩在第四部里的包裹,然后发现里面有一条让我们看起来像伟大的缇塞姨妈的衣服,我们宁愿躲在哈利的隐形衣里面参加圣诞晚会。蕾丝边的袖子和旧式的花样穿在韦斯莱家最小的男孩身上并不好看。 而他的舞伴——帕德玛•佩蒂尔,看起来一点都无法理解他的时尚品味,以及他对跳舞的抗拒。而这套不寻常的行头甚至没有配上一只红色的手包以起到喜剧效果,所以罗恩的时尚感只能滑倒倒数第二了。

 

第八名——穿着毛绒套装的海格

好吧……至少马克西姆夫人看起来很喜欢这套衣服。但我们对海格在舞会上穿的毛茸茸的套装不敢苟同;对他们来说,难道这套衣服不会让人发痒吗?或许这套衣服有它自己的特点,但显然它并不舒适。

 

第七名——贝拉特里克斯•莱斯特兰奇

你或许会感到惊讶——贝姨是怎么上榜的?但尽管她的衣柜里没有很多糟糕造型的衣服,我们不得不承认,黑色系的衣服更搭配她的性格。那么,穿黑色的衣服真的过时了吗?虽然我们确信她在阿兹卡班从不洗头……

第六名——圣诞晚会上的哈利

哈利的礼服长袍——恰恰与罗恩的相反——十分配得上“大难不死的男孩”的名头。但我们更愿意看到他穿着破破烂烂的衣服,跟他心悦的女孩跳舞。遗憾的是,他拖了太久的时间来邀请秋•张,所以那个晚上,他只能伤心地看着她跟迪戈里跳舞。但我们觉得金妮在远处默默地欣赏着他……

 

第五名——丽塔•斯基特

丽塔•斯基特不是魔法界中最好的巫师,但她的确对时尚有特别的品味。从珠宝满身到红色的两英寸长的指甲,你会开始欣赏丽塔的大胆,并明白为什么这么多人为她曾经抹黑他们而报复她。丽塔对穿着固执的审美和她带在手提包里的那支刻薄的绿墨水速记羽毛笔,以及一本不靠谱的杂志——这真是一种时尚——即使她的话是纯粹的毒药。

第四名——吉德罗•洛哈特

在黑魔法防御术上,他或许是个笨蛋,但他对时尚却颇有造诣。既然洛哈特能让缇塞姨妈穿上她最讨厌的套装,那么他一定对自己的外表毫不松懈。拿他在与哈利初见时给他的书签名的事做个例子吧:他“穿着一件显眼的蓝色袍子,袍子的颜色与他的眼睛十分相衬。”完美!他可能连续五届获得过预言家周刊——最迷人微笑奖,但他也没在魔法界的造型大赛中胜出。

第三名——圣诞舞会上的赫敏

第三名是圣诞舞会上穿着礼服的赫敏。这条裙子不只是一条裙子——它让赫敏表现出了她以前不曾被表现的内在。她既可以勤勉刻苦,又可以优雅知性;她可以在上一分钟完成魔药,下一分钟就优雅、有女人味、漂亮地来到舞会。当然,我们一直知道赫敏很漂亮——内外兼修——但这不妨碍她得到一点赞美,特别是来自一位国际魁地奇选手……

第二名——阿不思•邓布利多

有一些巫师想要摆脱长长的斗篷和旧式的古怪的帽子,但邓布利多并不是其中的一员。智慧、独一无二的品味和一点点古怪,把霍格沃茨的校长装扮成一个校内外最时髦的人。而他那双让他的眼睛闪闪发亮了半月形眼镜片呢?那是搭配他那些套装最棒、最好用的装饰品。

第一名——博格特•斯内普/纳威的奶奶

位列榜首的是斯内普扮演的纳威的奶奶。绿色的裙子很经典,但那些装饰品让他位列榜首。红色的手提包十分亮眼,而如果你仔细看,你会发现黑色的手套上有蕾丝边,正是这些喜剧元素让这造型比邓布利多的略胜一筹。而这特殊的出场要归功于斯内普——他轻松地展示了这套衣服——好吧……那是纳威的博格特干的……

译:ALL

来源:Pottermore

全部评论