斯罗(7)霍格莫德(哈哈哈老套路)

120人浏览 / 0人评论

斯罗(7)霍格莫德(哈哈哈老套路)

 

申明一下,这篇很长很长。而且经常阿不思和莉莉视角转化……当然啦,我们都清楚,那是电灯泡视角。

我是莉莉鸭!

罗丝居然笑得那么开心。“罗丝,你不会真的喜欢马尔福吧?”我问道。

“不不不,莉莉。我想,我们去三把扫帚之前,要去我乔治叔叔的店里看一看……”

 

“我从来没有说过要和你去!”我很愤怒,斯科皮居然讲都没讲就要我陪他去找罗丝!

“求求你了,阿不思!到霍格莫德,你想吃什么糖我都给你买!”

我看着他,哼,我要比买糖还刺激的。

“你敢不敢给我买韦斯莱商店里的东西?”

斯科皮骄傲地抬起头,“有什么不敢的!”

第二天,我们很早就去了霍格莫德,罗丝肯定不会那么早。

 

罗丝晚上把我叫过来:“莉莉,明天要起早一点。这样才能准时去买东西,准时到三把扫帚找他们!”

“好了,我知道了。”

 

费尔奇不怀好意地看着我们:“这么早就去霍格莫德,有什么鬼主意?”

我们才不理他。

咻咻咻的,我们很快就来到韦斯莱商店。当然啦,我穿着隐形衣。如果妈妈知道我光顾了她哥哥的店,那真的很可怕。

 

“罗丝,我去三把扫帚等你!你知道的,妈妈不允许我去韦斯莱笑话商店。不过你的爸爸应该很高兴你去!”我对罗丝说。

“行吧。”罗丝说。

 

我和斯科皮来到韦斯莱把戏坊,我叫他买了粪弹、吐吐糖、鼻血糖,当然啦,那些东西都过时了。我还叫他给我买了根假魔杖。反正他小子是不会破产的。

我一边晃悠一边看那些商品,真的好佩服乔治舅舅的脑洞。我还看见门口那幅肖像,他是弗雷德舅舅,不过很早他就去世了。他简直就像乔治舅舅的小弟弟,不过妈妈跟我说过,弗雷德舅舅比乔治舅舅大10分钟。我晃悠晃悠,忽然看见一个红头发的身影——罗恩舅舅!他怎么会在这里?

我赶快去找斯科皮,发现他在爱情药水的旁边瞎转悠。

“哟,罗丝,你居然也在这里!你想干什么?买瓶迷情剂给我吗?”斯科皮说,我望眼过去——啊,果然是罗丝!她眼神里充满了惊讶,但是很快,她就以若无其事的口吻说:“不用啊,不买药水也已经达到效果了。”

“罗丝·格兰杰-韦斯莱!”

罗恩舅舅来了,看起来很生气。

“爸爸!”罗丝这下是完全惊呆了。

“你干什么呢?跟小马尔福约会?出去,这里不是一个好地方!结账就算了!”他愤怒地说,“还有你,马尔福!”

 

他们来了!马尔福和罗丝!我要赶快走了!阿不思是在左数第7排的第3个桌子旁的第一个凳子上……

真好,我钻进了阿不思的隐形衣!

 

好戏就此上演。

 

 

全部评论