夜空中最亮的四颗星——致掠夺者四人

314人浏览 / 2人评论

夜空中最亮的四颗星——致掠夺者四人

作者:浅瞳(原来叫霜晨啦)

 

浅瞳写在前面的话:

“我先写在前面啦! 这篇文章部分改编! 是按自己想象与事实结合的! 所以原著粉不要喷我! ! ! ”

[正文]

此文送给掠夺者四人

  “月亮脸,大脚板,尖头叉子,虫尾巴。十七年过去后,你们还记得当年打人柳下的约定吗?”
 
    “无论以后走到哪里,无论以后发生了什么,我们来世还做好兄弟”


    “17年后,你们在天上重见,你们和年少时一样,说说笑笑,只是,你们的脸上多了几分苍老,声音多了几分成熟”

     “不知你们在天上,尖头叉子是否原谅了虫尾巴,大脚板是否依旧憎恨布莱克家族,月亮脸是否还会如此害怕月亮”
    
     “桀骜不驯的卷发依旧存在,叛逆的眼神依旧存在,落魄的情怀依旧存在,狡黠的小个子依旧存在”

      “格兰芬多的气氛弥漫在他们四周,他们是否还和年少时一样,变成阿尼玛格斯,是否还和年少一样,再制造出一张地图”

       “不知他们是否还和从前一样骂着斯内普,不知他们是否讲着和从前一样的笑话,不知他们是否还和从前一样充满欢乐与活力”

......

    有太多的未知

   我们只能去猜测,去遐想

   无论他们心向何处,他们的兄弟情谊也许依旧存在

   不知虫尾巴最后是否后悔,但他的结局是悲惨的,而尖头叉子、月亮脸、大脚板却是光荣牺牲

    在一个星光灿烂的夜晚,抬起头,也许你我会指着天上最亮的四颗星

   “看! 掠夺者! ”

 


    

    

    
    

全部评论

语蝶 浅瞳
2020-03-27 15:52
嘿嘿
哬忻玥
2020-03-27 12:57
好໒(⊙ᴗ⊙)७✎▤