当半神们来到霍格沃茨(波西杰克逊x哈利波特)

813人浏览 / 0人评论

作者:Piper_McLean(不知道有没有人还记得我XD是写为什么讨厌斯内普的那篇的作者~)

微信号:fionawan2006(喜欢波西杰克逊和哈利波特的加我微信~拉你进波西杰克逊的粉丝群~)

关于作者:鹰院,雅典娜女儿,哈利波特里喜欢小天狼星和金妮,波西杰克逊里喜欢小笛和尼克!Canon ship是Percabeth~

食用说明:这是一篇pjo和hp的crossover哟!!!是《波西杰克逊》系列的小说,堪比hp真的很好看(不要因为电影烂和翻译烂就讨厌!真的超好看)大概背景在盖亚之战完后吧。这应该算是(上),剩下的后面再写~

*作者hppj英文版中文版都看过,所以文中会中英文穿插奇怪的梗之类的~
*真的好喜欢他和蕾娜在一起!所以为了满足少女心会有此设定!阅读愉快!

1.
对于有ADHD和多动症的混血半神们来说,是不可能认真去听喀戎讲话的。喀戎不得不在讲到一半就停下来阻止雷奥开下流“猪疣”玩笑*。
*“Hogwarts”直译

2.
波西和塔利亚对于坐飞机去英国没有一点热情。要不是尼克和黑兹尔对于长途影子旅行没有任何信心,波西绝对用两个星期的营地服务来贿赂他们冷漠的美女执政官。

3.
对于不得不在飞机上度过半天的混血半神来说,“猪疣“玩笑永远不过时——可惜不作用在卡里普索身上。
在雷奥第五次被他女朋友吓得燃起火焰后,塔利亚不得不花了好长时间来平复其他乘客受伤的心。

4.
前来接机的海格面对着一群见到他就拿出武器虎视眈眈地看着他的青少年不知所措。
他怎么说都不肯让他们相信他不是盖亚的手下。

5.
巫师和半神们一致达成结论:波西肯定是哈利失踪多年的亲生兄弟。

6.
你不能让雷奥和韦斯莱双胞胎待在一个房间里。

7.
#当赫敏怀疑波西胳膊的烙印是食死徒黑魔标记#
波西:“先不说谁会想吃塔纳罗斯这个问题——(忽然想到蕾娜和“贿赂”尼克的事)SPQR嘛,我告诉你是什么意思——Super Pretty Queen Reyna!(为自己想出了这么一个无敌的解释而开心)”
安娜贝斯:*SLAP*
蕾娜:“……那就先谢谢你了。”

8.
安娜贝斯在对角巷买了一只很特别的有绿色眼睛的猫头鹰,取名叫“Estelle*”。虽然波西很喜欢这个名字,但是他依然觉得“Percabeth*”比较好听。
*MC第三本里提到的波西妹妹的名字。
*波安cp名。

9.
马尔福在火车上又想和混血半神们套近乎。
怎么说呢——看到他被暴打的感觉真好。

10.
所有混血半神都看得见夜骐,这不正常——但是当夜骐们全都给波西跪了的时候,这“不正常”就上升到了一个新的高度。

11.
所有半神(美国·热辣·巫师·交换生*)都被分到了格兰芬多。甚至尼克。谁能想到(这是因为作者知道很多人都揪这个分院)呢。
*Hot American extrange wizards……?

12.
第一天半神们就创下了最高被关禁闭次数,分半归到乌姆里奇和斯内普上。黑魔法防御变成了辩论赛,而魔药变成了#如何给斯内普洗头#的实验课。
半神们依靠人多势众,优秀的拌嘴能力和敏捷躲过魔咒的身手,在被斯内普的魔咒定住前成功地让他顶了一头彩虹色的鬈发。

13.
没有人去参加禁闭。自己去琢磨为什么吧。

14.
令巫师们奇怪的是,看上去运动型的一众半神们居然都对魁地奇球队没有多大兴趣。波西和黑兹尔面色苍白,尼克面色苍白的时候和平常没有什么不同,小笛不喜欢这么刺激的运动,而塔利亚则面色通红地跑远了。
只有伊阿宋参加了魁地奇球队。用雷奥的话来说,典型的“美国队长”骑在扫帚上拯救世界。Classic。

15.
雷奥成为了这一百年以来第一个在霍格沃茨装上wifi的人。所有人都争相向他购买装了“Hot sassy Leo's monster-magic-proof”系统的手机。
这手机流量网速什么都好,唯一令用户们闹心的就是吃鸡过程中会猝不及防地跳出奇怪的征婚交友网站,点进去就是一堆雷奥“帅气”的照片。据某些不愿意透露姓名的人所说,每到半夜还会自动播放雷奥亲自演唱的改编版“This boy is on FIIRREEEE~”,怎么关也关不掉。

16.
赫敏很认真地教黑兹尔用手机。对于新的事物,黑兹尔总是很热心地去尝试,好不容易在一个星期内把整部手机研究个透,还学会了在fanfiction上根据tag搜查小说。
……只是不知道为什么赫敏总是不让她看#Lemon#的文章。

17.
塔利亚不喜欢穿裙子,更加不喜欢带校徽穿校袍。宙斯的女儿可不是初中生乖乖女。
每当乌姆里奇在大堂叫住她(“咳,咳。塔利亚·格雷斯,你是想关禁闭吗?”)的时候,她喜欢点上一支烟,一边甜甜地笑着一边迈着猫步走过来,再用雷电把她电到校医院。
“不要,叫,我的,姓。只有Milady才能命令我,你算什么东西?”通常情况下她会一边用蓝眼睛发电,一边每说一个字就用烟头猛按乌姆里奇的粉色外套,再仰着头坐回餐桌上画一个最近流行的烟熏妆。烟头在桌布上按几下,再叼回嘴里,烟雾弥漫*。
可惜每次老癞蛤蟆都不吸取教训,浪费了她的特洛伊牌香烟。
*好喜欢帅气a爆的塔利亚!这里脑补她抽烟XD以及不要管为什么烟还能再吸......

【总之就是这样啦~欢迎自由评论~】

【求赞和#在看#!!!爱你们】

 

 

全部评论