各个学院的学生处起对象来是什么样的?

172人浏览 / 0人评论

各个学院的学生处起对象来是什么样的?

作者:呼神护卫💫

 

大家好,这里竹子,我又来啦!上次发了一篇文,分析了一下四大学院的男朋友的性格,有朋友在下面评论说想看详细的各个学院处对象的搭配分析,于是我冥思苦想了一个晚上,终于想出了这篇文,希望大家喜欢!

 

1-狮獾,鹰蛇

个人认为这也许是最好的组合。罗伊娜曾经表示过,其他三个学院的思想中,她最认同蛇院的。的确,罗伊娜和萨拉查的三观确实很合,当然戈德里克和赫尔加也是一样。

从性格方面来讲,狮和獾,鹰和蛇,无疑是最相像的。狮子和獾,一个活泼开朗,一个温柔善良;鹰和蛇,一个冷静睿智,一个优雅自持。他们结合后,一定会是最棒的巫师组合。

 

2-狮蛇,鹰獾

这年头,狮蛇和鹰獾是最火的搭配了。的确,这也是个不错的选择。戈德里克和萨拉查曾经也是很好的朋友,如果他们没有闹翻的话,我相信现在也是。同样的,罗伊娜和赫尔加也是好姐妹呢。

狮子和蛇的性格互补,一个热情,一个冷静;鹰和獾呢?一个热衷于研究稀奇古怪的事物,另一个则热爱大自然,看看卢娜和罗尔夫(纽特的孙子)吧,他们怎么会不幸福呢?

不过,小狮子如果找了一个蛇院的男朋友一定要当心当心再当心!蛇院男孩的家人大多都来自蛇院,而多数蛇院都不喜欢狮子!所以你一定要乖一些!别怪我没提醒你!

 

3-狮鹰,蛇獾

这样的组合一般比较少,要知道,很多小鹰都喜欢安静,而狮子们则总是很闹腾;小蛇们大多看不起小獾,而小獾们则喜欢温暖而不是寒冷。他们永远不能成吗?答案是否定的。他们也可以在一起。

有的爱情真的可以不受学院的限制,狮子和鹰,一个乐观,一个理智;蛇和獾,一个优雅,一个温柔。也挺不错的,不是吗?

 

4-狮狮,獾獾,鹰鹰,蛇蛇

这个也许不用我分析?大家可以自己相像一下。(手动狗头)

 

最后我想说,爱情是可以不受学院限制的,请珍惜你眼前的那个人。

我不是在最好的时光里遇到你,而是遇到你是我最好的时光。

希望你早日找到那个ta。

 

作者:呼神护卫💫

全部评论