我的心

125人浏览 / 0人评论

我的心

作者:灰猫

 

       每个人的心都是不一样的,有坚强的,有脆弱的,有牢固的,有松软的。

        可是不管有多么强壮、牢固的心,都禁受不了锋利刀刃的把玩。

        我的心正在受折磨,不用看,想想就知道:它被厚厚的砂纸揉搓;它被坚硬的利石敲打,虽然它很坚强,但是什么能受得住这种折磨?

        心在石舂里禁受着碾饼的无情碾压,它没碎,只是瘪了,里面空空如也。什么都没有了,所有都只是回忆。

        回忆是一架纸飞机,它高高飞起,在空中滑翔,但是始终逃不开坠地的命运。当它尖尖的头朝地狠狠地掉下,谁还会有不失落的呢?

        那片黄叶在春天掉下,它违反了生命的规律,在本应该盛开的季节,它萎了。

       这不应该,不可能,在绽放无穷魅力的时刻,你走了,留下了夕阳下刺眼的背影,泪水模糊了我的视线,这不可能。

        雪花在炎夏飘落,仅仅一片。它缓缓落在了我的手心,还没有看清它唯美的形态,它就化了。

        我并不惋惜,只是我们不在同一个频道而已,我不觉得这有什么,只是让我看清了你的真实面目而已。以前,我没认清你。

        你像傍晚的影子一样飘忽不定,怎么能够让人看得清。看不清,看不清。

        因为你,我的心空空如也,盛不了任何东西了,猛然抬头让星光刺瞎我吧!

        这没什么,一个魂魄在半夜里飘荡,难道会有人注意?它盘腿坐在草丛中,望着深睡中的你,枕在手上,酣甜地睡着。

        主啊!你不必关心我,我只不过是一个什么也守不住的小人!主啊,只求你守护好她,我的心哪!

 

作者:灰猫

全部评论