双子

661人浏览 / 0人评论 / 添加收藏

  双子

作者:Crucio

 

乔治又在半夜惊醒——有是一个关于弗雷德的梦。

  他跌下床,无暇顾及眼角的湿润,摇晃着摸到床头柜上的一张照片。那是他和弗雷德的合照。

  这是他几年来的老习惯了,每次梦到弗雷德,他都会沉默的看看这张照片,然后回去睡觉。

  可这次,他却丝毫没有睡意。

  弗雷德这个没脑子的小笨蛋,难道他不要我们的玩笑商店了吗?!

  他记得自己孪生兄弟去时的样子。脸色苍白的骇人,眼睛里的什么东西早已冷却,嘴角残留着不属于弗雷德的弧度。他记得,自己疯了一样摇晃他,撕心裂肺的吼他,甚至愿意用另一只耳朵来换自己孪生兄弟的微微一笑。他还记得,自己亲手合上了弗雷德的眼睛。

  在弗雷德的尸体面前,痛苦,恐惧,甚至失望,种种情绪占据了乔治,它们指使着他举起魔杖,指使着他对着食死徒丑恶的嘴脸喊出自己最热切的想法。

 

  缅怀可不是弗雷德愿意做的事情,乔治。

  乔治推开窗户,扑面而来的,是寒冷刺骨的西风。他呆滞的看着朦胧的夜空,席地坐在窗户旁边。

  乔治在西风的呼啸中,睡着了。

  他梦见,他和他像以前一样,研究狐媚子的卵;他梦见,他和他一起炸了家中的马桶;他梦见,他笑着,对自己说了声,再见。

  繁星在西风的嘈杂中,闪烁着,微笑着……

全部评论