盘点HP中的那些7

76人浏览 / 0人评论

盘点HP中的那些7

       文/yt Hermione 
  我第一次登文,如有误处请多多指教。
  首先肯定不用说了,HP有7本嘛,第一本的出版时间是1997年,最后一本出版于2007年。
  霍格沃茨有7年级,主塔楼有7层
但哈利和罗恩只上了6年,以他们的性格,当然是不会补读那一年的,毕竟能懒一点是一点嘛,但是人家赫敏小学霸可是专门回去补读来着。

  韦斯莱家有7个孩子
不得不说,真的是佩服韦斯莱夫人的毅力,我带一个妹妹就快疯了,7个孩子……最重要还都成了才,各有一番作为。后来的韦斯莱家族可以说是家室显赫,儿媳妇是魔法部部长(赫敏),女婿是救世主(哈利)而韦斯莱夫人和韦斯莱先生更是魔法界的模范夫妻。

  伏地魔有7个魂器
魂器的制作方法极其的凶暴残忍,必须得通过杀人来分裂自己的灵魂,而且杀人的时候要足够的邪恶。伏地魔却制作了7个魂器,这时他的灵魂已经极不稳定,更加不懂得感情。

  魁地奇有7个球员
魁地奇真的是一个神奇的运动,总是激动人心,又常常令人惋惜(可怜的哈利从未打够1个赛季)拿着飞天扫把到处飞,不正是每个哈迷的梦想吗?还有,哈利魁地奇的球衣就是7号哦。

  哈利是7月出生的
不光哈利是七月出生的,纳威也是,他们就是那个造就故事的预言中的男孩。

前面说了几个哈迷必备的,接下来说几个深藏不露的。
如果有仔细看电影的话,你会发现《密室》里哈利去韦斯莱家吃饭时,餐桌上是7人(金妮当时在找毛衣),密室入口的洗手池有7个,密室里一处管道的入口也有7条蛇。

西方的7很神奇,上帝创造世界用了7天

看来罗琳女士是真的喜欢7呀,再放一张图吧

如有其他7,欢迎补充。

注:我是影迷,书看的次数不多。

全部评论