【GGAD】维达-罗齐尔的自白书

594人浏览 / 0人评论

维达·罗齐尔的自白书

额有必要解释一下吗,就是神兽2站在格皇身边的那个女的……

 

我在二十世纪初到1945年帮助盖勒特-格林德沃在欧洲制造了大量谋杀事件和不可饶恕咒的使用,并在1945年的决斗中做他的助手。对此我供认不讳。

 

我从不认为my lord会输掉这场决斗,但我本已做好了万全的准备:倘若他战死,我会接替他,战死与邓布利多之手;倘若他输了,我会为他忍辱负重,完成他未竟的事业:当然,最可能的是他赢得了决斗,我们的事业将再无阻碍,我会……

 

有一次,我隐晦地向他表白了心意,他回答我说:“等到最后。”我想当他扫除了邓布利多这个最后的阻碍,当他毫无疑问地登上世界之巅,作为世界的领袖时,我们就会结婚的

 

但是现在我想我会死,用最为耻辱的方式——自杀。

 

我从未想过自杀,我以为我会为他活下去,但现在想起他也无法支撑我自己了。

 

因为我从未想到,最后,竟会是这样的。

 

邓布利多对你说了什么?是什么能将你的心神扰乱到那个地步?你为什么让你的魔杖脱手而出,我知道,你有能力让自己取胜。即使邓布利多的法力达到了,甚至稍稍胜过了你,你也不可能在一个回合内失去你的魔杖,况且那是一根多么威力无穷的魔杖啊。

 

所以,什么能让你做出近乎投降的决策,什么能让你放弃自己的事业,什么能让你任由自己艰苦的大厦在身后轰然倒塌?

 

Tell me,my lord!

 

这就是你所说的“最后”吗,my lord?

 

他们说你被判终身监禁,在你自己建造的监狱里。这是真的?我不愿相信。

 

你会在那里慢慢老去,慢慢腐朽,就像高贵的黑玫瑰被抛弃在了尘土之中,你不可能从纽蒙迦德越狱,现在你甚至都不想越狱,你已经忘记了你的理想吗?你让你的追随者,所有为了更伟大的利益的人们,如何继续呢,my lord?

 

…………

 

你一直以为我不知道你和邓布利多的事,其实我一直知道啊,但我仍然爱着你。我只是不知道他能够让你放弃一切,向他投降,在孤独中度过余生,从此向他忏悔……

 

我无法想象。

    永别了,my lord!

 

感觉跑题了呢,说好的GGAD呢

 

作者:清梦

全部评论