永远的混血王子

353人浏览 / 0人评论 / 添加收藏

永远的混血王子

 

“他是一个冷幽默的人,非常的睿智,非常地善于和周围的孩子打成一片。当有小朋友来探班时,艾伦立刻就知道,他们想看到的不是演员汤姆,而是德拉科。他会拍拍他们的头,然后说,‘把衬衣塞好了!’”德拉科•马尔福的演员汤姆•费尔顿曾经这样评价过“混血王子”西弗勒斯•斯内普教授。

昨天晚上,又重新看了一遍《哈利•波特与死亡圣器(下)》,又听见了那句令哈迷潸然泪下的"Always.",又看见了你——无法在麻瓜世界遇见的巫师,斯内普教授。

曾经多么讨厌你,而现在,却将无可避免的怀念埋藏进"Always."。我们的混血王子终于去找他的莉莉了,而那个无数人信以为真的魔法世界中,再也没有那个油头板着脸,虽然嘴上刻薄,但内心温柔的斯内普教授,再也没有人会给格兰芬多扣分了。

“爸爸,如果我被分到斯莱特林怎么办?”

“阿不思·西弗勒斯·波特,你的名字里有着霍格沃茨两位校长的名字,其中一位就来自斯莱特林,而他可能是我见过最勇敢的人了。”

我永远记得2016年的1月14日,那天,你终于以幽灵的模样回到霍格沃茨了,我们再也不能在麻瓜世界遇见你了。

Always.

笔名:魔法部部长

曾经在美图秀秀发表过。

全部评论