给某个红毛甘蔗妖的回信——弗雷德的托梦

152人浏览 / 0人评论 / 添加收藏

j给某个红毛甘蔗妖的回信——弗雷德的托梦

作者:Rita(微信名) 鹰院的拉蒙娜(笔名)
寄信人:天上的弗雷迪 寄信人地址:天上
收信人:乔吉-甘蔗妖:) 收信人地址:对角巷93号 韦斯莱魔法把戏坊 阁楼 床铺 弗雷迪的脑海里

(看《预言家日报》,发现一篇写得很好的文,是乔治44岁生日前夕给天上弗雷德的一封信,原文题目:给某个红毛甘蔗妖,原作者:蓝色蓝色妖姬。看这篇文哭光了我一打手纸,然后灵感爆发,为什么不写一封回信呢?乔治看到回信心里会快活写,为什么不呢?
不过《给某个红毛甘蔗妖》的作者如果认为这篇文章属于侵权——因为我没写过文,不知道什么样算侵权——请在评论区吱一声,我会申请删除文章,并道个歉~)

乔吉,你好吗?
今天是我们生日,我下来想祝你、也祝我生日快乐,然后我才想起你看不见我,我又没变成幽灵。
不过还好,你没把你的小兄弟给忘了,你只是忘了该怎么多开些玩笑罢了,虽然这也挺悲催的。

我看见你了,你躺在床上,好像睡得很浅,不知道能不能感知到我的回信。真遗憾,以往生日前夕,我们俩都要熬夜迎接的,顺便给寝室偷偷搞点小恶作剧;开笑话商店的那两年,咱俩也是要独自庆祝一下生日的。可惜我不能陪你了,而你,好像已经过了顽皮的年龄了。

我看到你放在桌上的信啦,果然文笔进不了不少,比我强了!相信你写的商品广告词也能更好,不过我可是笑话担当,离了我你可写不出搞笑的段子了。好几次我想给你指导,又想起你听不见我说的话。

转眼二十多年啦,你变了,哈哈,现在没我好看了。不过谢谢你给我留着妈妈的毛衣,也谢谢你还活得健健康康的,这样只要把你的黑眼圈抹掉我就能看见自己四十四岁长什么样啦。因为我知道,咱俩要是在一块,你是不会有黑眼圈的。

我很高兴看到你和安吉丽娜、罗尼和赫敏、哈利和金妮、爸爸和妈妈都还健康、快乐,看见小弗雷迪(我为他继承了我的名字感到骄傲,太骄傲了,伙计!)一次次为格兰芬多夺得魁地奇杯,并一次次惹恼老费尔奇有溜掉,真不愧是捣蛋大王的儿子。罗丝成绩顶呱呱、雨果和罗尼胃口一样好,詹姆、阿不思也很会打魁地奇(注:我不是很喜欢 倒霉孩子的说法,毕竟那不是罗琳写的,我要推翻它!),小莉莉长得那么漂亮,特别像金妮。

只有你,兄弟,你不那么爱开玩笑了,怎么,是离开我想不出新笑话了,还是你没有我伤心了,抑或是你老了?
我觉得三者兼有吧。
不过乔吉,不要难过,告诉你,我发现巫师死后是会在另一个世界继续生活的,和人间的幽灵没有区别,所以你要原谅我没有变成幽灵陪你,乔吉——等你死了(不是咒你,真的不是咒你!!!),我们在天上团聚,可以一直呆在一起,再也不会分开。

好好经营笑话商店吧,如果新的商品没有二十年前好玩了,我会生气的!!!

我很想你,乔吉,你现在是大叔了(哈哈哈),我还是19岁的帅小伙,你的思想、月历、都够当我爸爸的了,不过你永远是我最好的小兄弟,永远都是。

最后说一遍,我希望你快快乐乐的,不要再因为我离开你而伤心啦,因为我们的分别只有几十年,以后我们会有几亿年的时间继续恶作剧呢!(别担心,那时你是老头了,如果忘了怎么恶作剧,我再教你~)
还有一点我要提醒你,不,我要警告你,虽然我很想你,但是你不活满100岁,不许上来!(别生气,我在祝你长寿呢)

对不起,乔吉,我不能在人间陪你,但是你要记住,弗雷迪永远爱你!!!

好几年不写字了,这封信也许写得不太好,但是希望你能读懂我的心意。:)

再次祝你四十四岁生日快乐,乔吉!

又及:我倒不太喜欢“红毛甘蔗妖”这个绰号,因为我们才不是妖怪呢,我们是笑话大王!哈哈哈~

                                                                                        在天上同样想你的
                                                                                                         弗雷迪
                                                                                          祝你永远幸福:)
                                                                    希望你能在睡梦里看见我的回信
                                                                                                      2022.4.1.

全部评论