《只要一滴,梅林都救不了你》

37人浏览 / 0人评论 / 添加收藏

《只要一滴,梅林都救不了你》

(一)
“如果这次,少爷您还如之前那般。”身着黑斗篷的女孩背对着德拉科说话道,“那,谁都救不了您了哦。”语气随意,一副爱信不信的样子。
德拉科不曾记得之前有这样一个人,无论是在校内还是校外,都不曾。
女孩斗篷下苍白的脸上,嘴角微微上扬。很好,一切正在慢慢步入“正轨”……


(二)
“我可不是格兰芬多,才不会像他们那样做无用功。”女孩的头微微抬起,露出苍白的面孔。“我只追求我想要的。”
媚娃血统?”邓布利多校长微笑着问道。一旁的格林德沃则是“一脸笑意”。
“嗯。”说完便不礼貌的跑掉了。
说实在的,再不走,格林德沃都能一个阿瓦达劈过来,即使阿瓦达杀不死她。
没事儿吧,但凡是个人都不会不流鼻血的好吧。和蔼可亲的老校长秒变十六岁美少年。天,现在给她一个阿瓦达这一生都值了。
日常嗑GGAD,完美。

只要一滴,就能变年轻,强烈推荐给小伏童鞋。


(三)
“被诅咒可不是什么好事儿。”说着还瞄了几眼丝丝白发。“而汤姆还费尽心思寻找永生的办法。”女孩耸了耸肩,一脸无可奈何的样子。
咒语无效,至少对我来说,自动屏蔽。女孩胡乱想着。
唉,我都不知道自己是谁,随便取了个名字。本来还想说些什么,斯内普教授的声音响起。
“Clare Hillary。”一身黑衣,斯教不留长发可惜了。

 

作者:厌逝

全部评论